当前位置:首页>职位列表>职位详情
出纳 3000-5000元
店埠镇 2年以上 大专
  • 五险一金
  • 包吃
  • 包住
  • 定期体检
  • 周末双休
合肥陶陶新材料科技有限公司 2020-02-12 04:12:19 225人关注
职位描述
岗位职责: 1、普通工作人员职位,协助上级执行一般的不需较多工作经验的任务; 2、负责公司现金、票据及银行存款的保管、出纳和记录; 3、配合各部门办理电汇、信汇等有关手续; 4、协助会计做好各种帐务的处理工作; 5、负责掌管小额现金; 6、完成上级交给的其它事务性工作。 任职资格: 1、会计、财务等相关专业大专以上学历,有会计从业资格证书; 2、了解国家财经政策和会计、税务法规,熟悉银行结算业务; 3、熟悉会计报表的处理,熟练使用财务软件; 4、善于处理流程性事务、良好的学习能力、独立工作能力和财务分析能力; 5、工作细致,责任感强,良好的沟通能力、团队精神。
联系方式
注:联系我时,请说是在肥东人才网上看到的。
工作地点
地址:合肥肥东县店埠镇合肥市肥东县肥东经济开发区桂王路666号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
18756579820HR
合肥陶陶新材料科技有限公司
  • 电子技术·半导体·集成电路
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
  • 合肥市肥东县肥东经济开发区桂王路666号
相似职位
top
投递简历
马上投递
792个岗位等你来挑选   加入肥东人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递