当前位置:首页>职位列表>职位详情
餐饮招商专员工作轻松 5000-8000元
1年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 合肥 长丰县
合肥天下茶坊品牌管理有限公司 2018-10-31 09:48:31 197人关注
职位描述
荣事达新项目天下茶坊事业部(高福利、高待遇、晋升空间大,年底分红,可分配项目股份)
天下茶坊”品牌取意中国传统古风,寓指“着眼天下饮,茶坊久留香”。古时,茶坊是爱茶者的乐园,也是小憩、会友乃至舒缓心灵之地。“天下茶坊”力求打造成为大众之家,以沁人心脾的美味茶饮吸引大众驻足于此,休闲聊天,放松身心,享受美好生活。
薪资待遇:
底薪2600-2900(组长及以上级别另有津贴)+高提成+提供食宿+上下班班车接送+年终奖(4000--10000)+每月部门聚餐+季度旅游=月综合薪资(5820---10000上不封顶):工作时间:8:30-----5:30(从不加班)中午一个半小时吃饭休息,做六休一。
员工入职统一购买五险
工作描述;
1、年龄18-35周岁,男女不限,热爱销售工作,形象端正,性格开朗;良好的沟通能力与协调能力;
工作内容:
2、详细了解公司项目知识,准确的为客户介绍公司项目特色及利润。
3、接待来访客户,了解客户的需求,完成商务谈判过程
联系方式
注:联系我时,请说是在肥东人才网上看到的。
工作地点
地址:合肥长丰县
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
792个岗位等你来挑选   加入肥东人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递