当前位置:首页>招聘公司>公司主页
合肥陶陶新材料科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 出纳, 行政外联专员/主管, 后勤服务 - 保安, 后勤服务 - 清洁工, 采购专员, 等5个岗位
已收藏 329人关注
收藏公司 329人关注
公司简介
合肥陶陶新材料科技有限公司坐落于安徽省会合肥市肥东县肥东经济开发区桂王路666号,距合肥主城区10公车程,交通便捷,地理位置优越。现拥有厂房办公建筑面积20000多平方米,是一家集研发、生产与销售一体的高新先进陶瓷企业,产业领域主要涉及高端智能手机陶瓷机构件、智能穿戴结构件。公司具有独立的产品研发、设计与制造、产品深度加工能力及一批高素质、高技能的员工队伍,从事先进陶瓷新材料项目,包括先进陶瓷新材料原料的研发、坯料生产、应用产品及加工制造等模块。 当前陶陶科技公司半导体模块及新材料项目总投资15亿元,分二期实施,其中第一期投资5亿元;第二期投资10亿元,总体规划建设内容为:建设集先进陶瓷(氧化锆、氧化铝、氮化铝等)坯料烧结、陶瓷精密结构件与电子元器件基板加工批量生产线及相关应用产品(比如LTCC模块、大功率LED基板)为一体的新材料研制与应用生产综合体,项目生产运营后,年产LTCC电路模板2000万片、陶瓷基板100万片。
公司地址
地址:合肥市肥东县肥东经济开发区桂王路666号
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 电子技术·半导体·集成电路
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 18756579820
    职位发布者
    18756579820 经理
top
792个岗位等你来挑选   加入肥东人才网,发现更好的自己