当前位置:首页>招聘公司>公司主页
合肥宝湾国际物流中心有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 产业园招商总监(全国), 研究策划总监, 产业招商经理, 投资拓展总监, 等4个岗位
已收藏 417人关注
收藏公司 417人关注
公司简介
宝湾产城发展(深圳)有限公司(简称“宝湾产城”)是中国南山旗下产城综合开发运营的事业平台,是集团重要的资源整合及业务协同平台。
产城综合开发运营是新时期中国南山的核心战略业务之一。作为该领域的先行者,自以袁庚老先生为代表的集团创业者们开发建设赤湾开始,产城事业承载了中国南山人的梦想。沿着创业前辈的足迹,传递改革梦想和机制优势激发出的创新力量,宝湾产城继续用奋斗和实干,精耕细作每一个项目,经过数年的探索和积累,逐步形成具差异化和比较优势的产城综合开发运营模式。
目前,已落地项目包括:全国优秀物流园区、安徽省首批省级示范物流园区—安徽合肥双凤宝湾国际城商贸物流综合园区项目(占地1140亩,总投资100亿,2012年开工建设)、江苏无锡锡东车联网小镇项目、安徽合肥岗集综合交通物流港项目(占地4500亩,总投资200亿,2018年2月签约,计划于2018年底开工建设)等。正在拓展和规划中的项目分布在重庆、成都、南京、苏州、武汉等核心城市。
无锡项目位于无锡市锡山区锡东新城商务区,占地面积约930亩,总建筑面积约111万方,总投资额120亿元。规划的主要业态包括:车联网产业园、汽车文旅、汽车赛事、会展中心、整车交易与服务、汽车后服务市场产业园、星级酒店、商务办公、配套居住、滨水商业等。项目以物联网和车联网技术作为创新引擎,以汽车文旅作为文化内核,以智慧汽车后市场作为产业支撑,将积极整合集团已有的全国汽车产业资源,融合物联网和互联网技术,围绕汽车智慧服务中心目标,努力打造“一区、三中心”:即汽车后市场物联网服务标杆平台和车联网示范区,华东汽车文旅展示中心、苏南汽车金融服务中心、苏南高端平行进口车和二手车交易中心。
项目建成后,将有利于推动无锡市物联网产业发展和促进汽车产业转型升级,对无锡新一轮物联网产业发展、智慧城市建设和产业结构优化升级起到良好的带动和示范作用,为打造产业强市、建设“强富美高”的新无锡作出新的巨大贡献。
未来,中国南山·宝湾产城将以产业发展为核心,坚持以人为本,以产兴城、以城促产、产城相融,顺应产业和经济发展的新趋势,拥抱技术和商业变革的新浪潮,依托集团的核心产业资源优势,秉持“敬业、务实、创新、卓越”的企业精神,因地制宜,打造更多的精品项目,推动“产业+城市+生态”融合发展,为城市生长进步激活赋能,为人民美好生活增光添彩,为国家经济和社会发展贡献力量。
公司地址
地址:宝湾国际
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 1000人以上
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
792个岗位等你来挑选   加入肥东人才网,发现更好的自己